Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Ribuan Masyarakat Serbu Bazar Sembako Murah DPD Partai Golkar Kota Pariaman

Minggu, 28 Desember 2025 | 10:45 WIB Last Updated 2025-12-28T03:45:03Z


PARIAMAN
- Ribuan masyarakat Kota Pariaman serbu bazar sembako murah yang digelar DPD Partai Golkar Kota Pariaman, Minggu (28/12).


Ketua DPD Partai Golkar Kota Pariaman, Riza Saputra menyampaikan, Bazar sembako murah yang digelar ini adalah rangkaian Hari Ulang Tahun Partai Golkar ke - 61.


Ia mengatakan, sembako yang disediakan berupa beras, minyak goreng serta gula pasir. 



"Beras sebanyak 250 karung perk 5 kilogram, minyak goreng 600 kilogram dan gula pasir 600 kilogram," jelasnya.


Disampaikan Wakil Ketua DPRD Kota Pariaman itu, beras dijual Rp 65.000 per 5 kilogram dari harga pasar Rp 85.000.


Sementara minyak goreng dari harga pasar Rp 18.500 perkilo dijual menjadi Rp 10.000 perkilonya. Sedangkan gula dari harga pasar Rp17.000 perkilo menjadi Rp 10.000 perkilonya.


Ia menyampaikan, jika masih belum terpenuhi terhadap masyarakat yang datang, maka pihaknya akan menambah stok lagi.


Saat pantauan di lapangan, ribuan masyarakat masih antrian untuk mendapatkan bazar sembako murah.


Dikatakan Riza, disamping HUT Golkar bazar juga bertujuan membantu masyarakat dengan cara paket sembako murah. Apalagi kondisi saat ini ekonomi masyarakat terdampak sejak bencana melanda Kota Pariaman. (nal) 

×
Berita Terbaru Update