Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Berita Utama

Tag Terpopuler

Berita Terbaru Indeks

 Kelompok Dasawisma Ujung Tombak Dari Kegiatan PKK Menuju Padangpariaman Berjaya

Kelompok Dasawisma Ujung Tombak Dari Kegiatan PKK Menuju Padangpariaman Berjaya

Berita | Padangpariaman | PKK |
08:12
Rabu, 01 Februari 2023 08:12 WIB
Last Updated 2023-02-01T01:12:35Z
PKK Padangpariaman Siap Mendukung Program Daerah Menuju Yang lebih Baik

PKK Padangpariaman Siap Mendukung Program Daerah Menuju Yang lebih Baik

Berita | Padangpariaman | PKK |
11:44
Selasa, 31 Januari 2023 11:44 WIB
Last Updated 2023-01-31T04:44:06Z
Bupati Suhatri Bur Bukan Jalan Baru Bersama Masyarakat Dengan Mendatangkan Alat Berat Eskavator

Bupati Suhatri Bur Bukan Jalan Baru Bersama Masyarakat Dengan Mendatangkan Alat Berat Eskavator

Berita | Eskavator | Padangpariaman |
10:18
10:18 WIB
Last Updated 2023-01-31T03:18:18Z
Temui Semua Pihak, Bupati Suhatri Bur Upaya Dana Untuk Perbaikan Sarana Para Sarana Yang Rusak Dari BNPB

Temui Semua Pihak, Bupati Suhatri Bur Upaya Dana Untuk Perbaikan Sarana Para Sarana Yang Rusak Dari BNPB

Berita | BNPB | Padangpariaman |
20:13
Minggu, 29 Januari 2023 20:13 WIB
Last Updated 2023-01-29T13:15:49Z
 Berusaha Gaet Dana Pusat, Bupati Suhatri Bur Membahas Berbagai Jenis Bencana Alam Dalam Daerahnya

Berusaha Gaet Dana Pusat, Bupati Suhatri Bur Membahas Berbagai Jenis Bencana Alam Dalam Daerahnya

Berita | DPR RI | Padangpariaman |
11:49
11:49 WIB
Last Updated 2023-01-29T04:49:33Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Bupati Suhatri Bur Bagikan Sembako Dari BNPB Kepada Masyarakat Terdampak Musibah Banjir Bandang

Bupati Suhatri Bur Bagikan Sembako Dari BNPB Kepada Masyarakat Terdampak Musibah Banjir Bandang

Berita | BNPB | Padangpariaman |
10:47
10:47 WIB
Last Updated 2023-01-29T03:47:00Z
Bupati Suhatri Bur Terima Piagam Pelayanan Kepatuhan Pelayanan Publik Kualitas Tinggi

Bupati Suhatri Bur Terima Piagam Pelayanan Kepatuhan Pelayanan Publik Kualitas Tinggi

Berita | ombusmend | Padangpariaman |
09:46
Jumat, 27 Januari 2023 09:46 WIB
Last Updated 2023-01-27T02:53:27Z
 Bupati Suhatri Bur Bersama BNPB Langsung Tinjau Sarana Umum Yang Rusak Akibat Musibah Banjir

Bupati Suhatri Bur Bersama BNPB Langsung Tinjau Sarana Umum Yang Rusak Akibat Musibah Banjir

Berita | BNPB | Padangpariaman |
08:43
08:43 WIB
Last Updated 2023-01-27T01:43:32Z
 Wawako Ambil Apel Pagi, Jadilah Seorang ASN Yang Disiplin dan Selalu Jaga Displinnya

Wawako Ambil Apel Pagi, Jadilah Seorang ASN Yang Disiplin dan Selalu Jaga Displinnya

Apel Pagi | Berita | Pariaman |
15:52
Kamis, 26 Januari 2023 15:52 WIB
Last Updated 2023-01-26T08:52:32Z
 Laporkan Kerusakan Musibah Banjir Pada  BNPB,  Terus Laporkan Perbaikan Pasar Pasar Ke Mentri Perdagangan RI

Laporkan Kerusakan Musibah Banjir Pada BNPB, Terus Laporkan Perbaikan Pasar Pasar Ke Mentri Perdagangan RI

Berita | BUpati Padangpariaman | Jakarta |
15:35
15:35 WIB
Last Updated 2023-01-26T08:35:27Z
Rayakan HUT Gizi Nasional 2023, Kasus Stunting Dapat Ditekan Bersama Sama

Rayakan HUT Gizi Nasional 2023, Kasus Stunting Dapat Ditekan Bersama Sama

Berita | Gizi Nasional | Padangpariaman |
14:42
14:42 WIB
Last Updated 2023-01-26T07:42:48Z
Turunkan Alat Berat ke Lokasi Titik Longsor, Transportasi Kembali Berjalan Normal

Turunkan Alat Berat ke Lokasi Titik Longsor, Transportasi Kembali Berjalan Normal

Berita | Musibah Tanah Longsor | Padangpariaman |
14:33
14:33 WIB
Last Updated 2023-01-26T07:33:52Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Sosialisasikan BUMN kepada Ratusan Pelaku UMKM, Nevi Zuairina Sampaikan Kontribusi Waskita Karya dalam Pembangunan IKN

Sosialisasikan BUMN kepada Ratusan Pelaku UMKM, Nevi Zuairina Sampaikan Kontribusi Waskita Karya dalam Pembangunan IKN

DPR RI | Pemerintahan |
20:35
Rabu, 25 Januari 2023 20:35 WIB
Last Updated 2023-01-25T13:35:17Z
Anggota DPR RI Nevi Zuairina Sampaikan Peran BUMN dalam Pembangunan IKN

Anggota DPR RI Nevi Zuairina Sampaikan Peran BUMN dalam Pembangunan IKN

DPR RI | Pemerintahan |
20:20
20:20 WIB
Last Updated 2023-01-25T13:20:53Z
Segera Diperbaiki Aspal Terkelupas, Tim Inspektur Turun Saksikan Aspal Terkelupas Baru Satu Bulan Terpasang,

Segera Diperbaiki Aspal Terkelupas, Tim Inspektur Turun Saksikan Aspal Terkelupas Baru Satu Bulan Terpasang,

Aspal Rusak Parah | Berita | Padangpariaman |
15:50
15:50 WIB
Last Updated 2023-01-25T08:50:59Z
 PKK Bersama Dinsos dan Baznas Berikan Bantuan Logistik, Untuk Korban Yang Terdampak Musibah Banjir

PKK Bersama Dinsos dan Baznas Berikan Bantuan Logistik, Untuk Korban Yang Terdampak Musibah Banjir

Banjir | Berita | Padangpariaman |
14:57
14:57 WIB
Last Updated 2023-01-25T07:57:46Z
 Bupati Suhatri Bur Seorang Anggota PPS Pedoman dan Regulasi Untuk Kesuksesan Pemilu 2024

Bupati Suhatri Bur Seorang Anggota PPS Pedoman dan Regulasi Untuk Kesuksesan Pemilu 2024

Berita | Padangpariaman | PPS |
14:33
14:33 WIB
Last Updated 2023-01-25T07:33:56Z
 Musibah Bajir dan Tanah Longsor Terjadi, Mirisnya Jalan Baru Siap Diaspal Satu Bulan Terkelupas

Musibah Bajir dan Tanah Longsor Terjadi, Mirisnya Jalan Baru Siap Diaspal Satu Bulan Terkelupas

Berita | Musibah Banjir | Padangpariaman |
17:49
Selasa, 24 Januari 2023 17:49 WIB
Last Updated 2023-01-24T10:49:32Z
 15 Tiitik Terjadi, Bupati Suhatri Bur Kunjungi Berberapa Titik Banjir dan Tanah Longsor Dalam Daerahnya

15 Tiitik Terjadi, Bupati Suhatri Bur Kunjungi Berberapa Titik Banjir dan Tanah Longsor Dalam Daerahnya

Berita | Musibah Banjir | Padangpariaman |
17:19
17:19 WIB
Last Updated 2023-01-24T10:19:42Z
 Wakil Bupati Rahmang, Bentuk Karakter ASN Bagus, Laksanakan Wirid  Bulanan Dalam Masjid Kantor Bupati Padangpariaman

Wakil Bupati Rahmang, Bentuk Karakter ASN Bagus, Laksanakan Wirid Bulanan Dalam Masjid Kantor Bupati Padangpariaman

Berita | Padangpariaman.wirid |
11:13
Senin, 23 Januari 2023 11:13 WIB
Last Updated 2023-01-23T04:13:32Z
 Jadikan Sebagai Contoh, Peresmian TK Negeri Jangan Anggap  Saingan PAUD Atau TK Lainnya

Jadikan Sebagai Contoh, Peresmian TK Negeri Jangan Anggap Saingan PAUD Atau TK Lainnya

Berita | Pariaman | TK |
10:18
10:18 WIB
Last Updated 2023-01-23T03:18:14Z
 Walikota Genius Umar Peduli, Pekerja Pmbuat Batu Bata Desa Sungai Rambai Dapat Bantuan Walikota

Walikota Genius Umar Peduli, Pekerja Pmbuat Batu Bata Desa Sungai Rambai Dapat Bantuan Walikota

Batu Bata | Berita | Pariaman |
11:40
Minggu, 22 Januari 2023 11:40 WIB
Last Updated 2023-01-22T04:40:07Z
Selalu Cintai Nabi Muhammad SAW Agar Semua UmatNYA Berada Di Jalan Yang Benar

Selalu Cintai Nabi Muhammad SAW Agar Semua UmatNYA Berada Di Jalan Yang Benar

Berita | Maulud Nabi Muhammad SAW | Padangpariaman |
11:27
11:27 WIB
Last Updated 2023-01-22T04:27:54Z
Terlambat Sesuaikan Tarif, Bupati Suhatri Bur Lakukan Subsidi Silang Dalam Penyesuaian Tarif

Terlambat Sesuaikan Tarif, Bupati Suhatri Bur Lakukan Subsidi Silang Dalam Penyesuaian Tarif

Berita | Padangpariaman<PDAM |
11:23
11:23 WIB
Last Updated 2023-01-22T04:23:39Z
Lakukan Senam Bersama Dalam Rangka Promosikan Galeri UMKM Dekranasda Menuju Padangpariaman Berjaya

Lakukan Senam Bersama Dalam Rangka Promosikan Galeri UMKM Dekranasda Menuju Padangpariaman Berjaya

Berita | Dekranasda | Padangpariaman |
08:04
Kamis, 19 Januari 2023 08:04 WIB
Last Updated 2023-01-19T01:04:58Z
 APBD Terbatas, Survei Program Pembangunan Yang Telah Siap dan Yang Akan Dikerjakan Sesuai Aspirasi Masyarakat

APBD Terbatas, Survei Program Pembangunan Yang Telah Siap dan Yang Akan Dikerjakan Sesuai Aspirasi Masyarakat

Berita | Padangpariaman | Program Pembangunan Daerah |
14:39
Rabu, 18 Januari 2023 14:39 WIB
Last Updated 2023-01-18T07:42:03Z
 Sijago Merah Mengamuk, Musibah Kebakaran Menimpa TPA/TPS Surau Parang Kandang Sungai Asam

Sijago Merah Mengamuk, Musibah Kebakaran Menimpa TPA/TPS Surau Parang Kandang Sungai Asam

Berita | Kebakaran Surau | Padangpariaman |
15:43
Selasa, 17 Januari 2023 15:43 WIB
Last Updated 2023-01-17T08:43:32Z
Tekan Kasus Angka Kecelakaan Lalulintas, Usulkan Perbaikan dan Penambahan Marka Jalan ke Kementrian Perubungan RI

Tekan Kasus Angka Kecelakaan Lalulintas, Usulkan Perbaikan dan Penambahan Marka Jalan ke Kementrian Perubungan RI

Berita | Dishub | Padangpariaman |
15:07
15:07 WIB
Last Updated 2023-01-17T08:07:06Z