Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Semoga Ada Kontribusi PKDP Bangun Kampng Halaman, Bupati Padangpariaman Lantik PKDP Kalimatan Timur

Minggu, 18 Mei 2025 | 09:04 WIB Last Updated 2025-05-18T02:04:10Z

 

Bupati Saat Pelantikan PKDP



PADANGPARIAMAN---  Bupati Padangpariaman, John Kenedy Azis, kemarin, mengajak perantau Minang di Kalimantan Timur untuk berinvestasi di kampung halaman.


Bupati Padangpariaman  saat itu jga melantik Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Kalimantan Timur periode 2025-2030. 


Pelantikan yang berlangsung khidmat di Seropo Pantai Kelang Mandiri, Samarinda,kemarin, dirangkai dengan Halal Bihalal dan silaturahmi. Acara ini mempererat tali silaturahmi dan memperkuat komitmen membangun Padangpariaman. Azis, yang juga Ketua Umum DPP PKDP, berdiskusi dengan pengusaha perantau sukses, membahas kontribusi nyata mereka melalui investasi, pengembangan SDM, dan pemberdayaan ekonomi.


 Saat itu Bupati Padagpariaman juga menekankan peran strategis PKDP dalam memperkuat jati diri perantau dan pembangunan daerah asal. DPW PKDP Kalimantan Timur dipimpin Jonprizal Piliang, pengusaha asal Sungai Limau, Padangpariaman, yang aktif dalam kegiatan sosial. (eri)

×
Berita Terbaru Update